Como desinstalar a aplicação

Expandir tudo | Recolher tudo

Depois de remover a aplicação o seu computador e dados pessoais ficarão desprotegidos.

A aplicação é removida utilizando o Assistente de Instalação.

Como desinstalar a aplicação no Windows 7

Como desinstalar a aplicação no Windows 8 ou posterior

A remoção inclui os seguintes passos:

1. Para remover a aplicação, tem de introduzir a password para aceder às definições da aplicação. Se, por algum motivo, não for possível especificar a palavra-passe, a remoção da aplicação não será permitida.

Este passo é apresentado se tiver sido definida uma password para remover a aplicação.

2. Guardar dados para utilização posterior

Durante este passo, pode especificar quais dos dados utilizados pela aplicação deseja manter para reutilizar durante a próxima instalação da aplicação (por exemplo, quando instalar uma versão mais recente da aplicação).

Pode guardar os seguintes dados:

1. Confirmar a remoção

Uma vez que a remoção da aplicação ameaça a segurança do computador e dos seus dados pessoais, ser-lhe-á solicitado que confirme a sua intenção de remover a aplicação. Para o fazer, clique no botão Remover.

2. Concluir a remoção

Durante este passo, o Assistente remove a aplicação do seu computador. Aguarde até a remoção estar concluída.

Esta funcionalidade pode não estar disponível em algumas regiões.

Durante a remoção da aplicação, é necessário reiniciar o sistema operativo. Se cancelar a reinicialização imediata, a conclusão do procedimento de remoção será adiada até que o sistema operativo seja reiniciado ou o computador seja desligado e depois reiniciado.